31.5K

我为群众办实事 就业服务在行动

信息来源:西部计划      发布时间:2021-9-18      点击人次:1338

今年以来邢台经济开发区组织人事局聚焦辖区群众关注的就业热点,关切企业用工需求,深入推进“我为群众办实事”活动,开拓招聘新渠道,开展直播招聘特色活动,促进区内就业形势稳中向好,让更多求职者享受更快捷、更便利的招聘服务。

近期,开发区组织人事局拓宽引才渠道,联合区宣传部组织开展直播带岗进企招聘活动,走进区内重点企业润泰救援装备有限公司、河北创力机电有限公司,由企业负责人全面讲解企业人才需求以及企业办公环境、企业概况等,更详细直观展示企业风采,让求职者进一步了解企业,吸引各类人才来开发区就业创业。据统计,此次直播进企招聘提供机械工程师、电气工程师、会计、外贸销售等岗位130余个,达成就业意向30余人。

开发区组织人事局通过开展系列招聘活动,架起了求职者与用人单位之间有效对接桥梁。目前,开展就业援助月”“高校毕业生专场网络招聘会”“民营企业招聘月直播+现场等特色招聘活动22场,其中直播带岗活动8场,累计发布岗位信息722条,提供招聘岗位7205个,网络点击量30542次,达成就业意向1600余人,用扎实有效的实际行动为群众和企业解决操心事、烦心事、揪心事