31.5K

中移铁通新疆喀什分公司通信技术类岗位

信息来源:中国移动      发布时间:2021-9-17      点击人次:737

职位信息

  • 招聘类型:校园招聘
  • 招聘人数:若干
  • 学历要求:大学专科
  • 开始时间:2021-09-17
  • 工作类型:全职
  • 工作年限:不限
  • 截止时间:2022-04-01
  • 职位类别:技术类
  • 所属公司:铁通公司
  • 详细地址:不限

岗位描述

负责家客、集客、基站一体化等专业维护管理、网络优化、技术支撑、通信工程建设管理、协同管理等工作。

任职条件

(一)基本条件
1.维护民族团结,反对民族分裂,维护祖国统一,遵纪守法。
2.具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录,愿意履行中移铁通员工义务和岗位职责。
3.具有与岗位要求相适应的专业、学历及能力素质。
4.具有较好的团队合作精神、语言沟通能力和学习能力。
5.身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件。
6.岗位要求具备的其他条件。
(二)基本要求
1、学历要求:大学本科及以上学历学位(双证),国(境)外院校毕业的需取得国家教育部认可的同等学历。南疆四地州放宽到大学专科学历。
2、毕业年限:2022年应届毕业生及2021届未就业毕业生(本科学历1997年1月1日后出生)。
(三)专业要求
1、技术类(维护、工程)岗位:DT/IT/CT类专业;如:电子信息类:如通信工程、信息工程、电子信息工程、电子科学与技术、光电信息科学与工程等,计算机类:计算机科学与技术、网络工程、信息安全、软件工程、物联网工程,自动化类:自动化,电气类:电气工程及其自动化,仪器类:测控技术与仪器,数学类:信息与计算机科学、数学与应用数学、统计学,工程类:土木工程、交通工程、环境工程、安全工程等

公司简介

  中移铁通有限公司是中国移动通信有限公司的全资子公司,注册资本318.8亿元人民币,在全国31个省(自治区、直辖市)设有省分公司及四川工程分公司、北京通信技术中心,在356个地市州设有地市分公司,基本实现了全国主要县市的覆盖。
    中移铁通前身为铁道部于2000年12月26日成立的铁道通信信息有限责任公司;2004年1月20日由铁道部移交至国资委管理,成为国家六家基础电信运营商之一;2008年6月6日,经国务院批准中国铁通并入中国移动通信集团公司;2015年11月27日,中移铁通收购中国铁通实现整体上市。2018年7月24日,中移建设有限公司揭牌,与中移铁通“一套人马,两块牌子”。作为移动集团唯一的工程建设专业公司,未来将承担起全集团工程项目施工、监理等全流程工作,着力建设一支“资质优、能力强、全流程、高价值”的专业队伍,全面高效支撑公司转型发展。
    立足新时代、站在新起点、面对新要求,未来的中移铁通/中移建设,将围绕移动集团战略布局和“高质量、智能化”发展要求,聚焦网络维护服务、工程建设业务和依据铁通特点融合开展的市场营销发展方向,强化精细管理,打造核心优势,成为“数字服务专家、行业建设工匠”,助力中国移动成为数字化创新的全球领先运营商。