31.5K

2021年民营企业招聘月市级系列活动走进渝北

信息来源:西部计划      发布时间:2021-6-11      点击人次:2519

新华网重庆6月10日电(李海岚)6月10日,重庆市2021年民营企业招聘月市级系列活动渝北区龙溪街道专场招聘会举行,34家企业共提供就业岗位2000余个。

本次活动由重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆市就业服务管理局承办,旨在提高民营企业参与度以及招聘岗位数量,最大限度的为重点就业人群提供就业岗位支持。

据了解,本次招聘会共有34家企业报名参会,包括重庆两江新区高科希尔顿酒店、重庆和平药房连锁有限责任公司、中信银行股份有限公司信用卡中心重庆分中心、成都万科物业服务有限公司重庆分公司等多家名国有企事业单位和民营企业,提供了涵盖房地产、信息技术、市场营销、物业管理、传媒、制造业等多个领域的2000余个就业岗位,吸引2000余人到场求职。

此外,本次活动现场还播放了“重庆英才•职等您来”网络直播带岗活动,吸引100余名求职者扫码参与线上观看,更近距离地了解到用人单位的招聘需求。