31.5K

集客网络支撑管理(省)

信息来源:中国移动      发布时间:2021-4-26      点击人次:437

职位信息

  • 招聘类型:社会招聘
  • 招聘人数:13人
  • 学历要求:大学本科
  • 开始时间:2021-04-26
  • 工作类型:全职
  • 工作年限:不限
  • 截止时间:2021-05-25
  • 职位类别:技术类
  • 所属公司:黑龙江公司
  • 详细地址:松北区新弯路168号

岗位描述

1、专线、企宽要求:负责集客业务售前、售中、售后端到端管理与技术支撑;负责“两线”网络方案设计、资源调度、业务开通、进度管控、服务保障、业务投诉处理、故障处理、网络重保、业务信控管理、资源全生命周期管理等工作。技能要求:熟悉PON\SPN\PTN\OTN\SDH等组网结构,能够结合政企业务开展售前支撑、业务及时开通、运维管理、网络结构优化和质量提升;
2、5G专网、云网、集团产品、IDC要求:负责5G垂直行业、云专线、物联网、云视讯、千里眼、IDC、云MAS等新业务流程拓展优化、架构设计、运维管理工作;负责开展技术前瞻性研究,提供toB新业务的技术发展策略建议和方案制定。技能要求:熟悉数通设备、5G专网、云网、计算机网络、物联网相关知识。
3、基础素质要求:具备较强的协同、沟通、管理能力。有较强的逻辑分析能力、学习能力,具备客户服务意识。

任职条件

年龄:35周岁及以下;
专业:IT、DT、CT;
知识、技能:
1、了解通信及互联网等相关行业发展趋势及政策、法规;
2、具备计算机网络、ICT、IT、通信工程相关知识与技能;
3、具备较强的沟通能力、组织协调能力、语言及文字表达能力;具备较强的分析能力和总结能力;
4、熟练掌握EXCLE、PPT、WORD 软件操作。

公司简介

 中国移动黑龙江公司是中国移动有限公司的全资子公司,公司下设21个部门、下辖13个地市分公司、119个区县分公司,现有员工近1.1万人。公司客户总数超过2300万户,基站总数9万个,集团成员14万家,是全省客户规模、网络规模最大的通信运营企业。

2020-2021年,中国移动黑龙江公司进行了一系列更利于员工成长、员工晋升、员工流动的管理体系改革。除提供您基本养老保险、基本医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、住房公积金外,还享受企业补充医疗保险、企业年金等其他福利,使员工全身心投入工作,无后顾之忧。