网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:长沙链家立业房地产经纪有限公司

宣讲时间:2020年02月20日 15:00

所在学校:

宣讲地点:

点击人次:34092

请用微信扫描二维码投递简历、参与互动

单位简介

链家成立于2001年,是一家集房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的价值链房产服务平台,业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁、装修服务等。并拥有业内独有的房屋数据、人群数据、交易数据,以数据技术驱动服务品质及行业效率的提升。经过18年的发展,链家目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、武汉、成都、青岛、重庆、大连、合肥等28个地区 ,全国门店数量约8000家,旗下经纪人超过13万名。为不断提高购房服务体验,链家积极布局线上平台。线上已覆盖PC端、链家APP、链家网手机版等终端,是具备集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的综合型房产服务平台。


招聘简章

贝壳找房(链家)长沙站2020届校园招聘

 

一、企业介绍

贝壳找房www.ke.com)是一个以技术驱动的品质居住服务平台,继承并升级了链家网的产品技术、品质控制和数据挖掘等优势能力,拥有VR看房、房屋估价、智能推荐等业务创新技术,通过线上交易流程的可视化、线下的闭环服务和平台服务承诺,致力于为2亿家庭提供品质居住服务。2018年4月贝壳找房正式进驻长沙,除链家和德佑外,还有邦房、房鱼、新梦想、中环、世宏置业等7大品牌加盟,贝联品牌门店超过600家,拥有4000余名经纪人。

 

链家是一家集房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的价值链房产服务平台,业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁、装修服务等。经过18年的发展,链家目前已覆盖全国多家城市,门店数量高达8000家,旗下经纪人超过13万名,海外业务已进驻美国、澳大利亚、新西兰等10个国家。在这里,链家帮助和鼓励经纪人用美好人性(诚实\正直\友善)来共同创造和分享属于平凡人的尊严和非凡成就,朝着推动行业进步,推动贝壳生态,推动经纪人职业化的方向不断前进!

 

德佑是国内领先的新经纪品牌,2002年成立于上海,是房地产经纪行业合伙人模式的开创者、品质与科技的践行者。基于共同的愿景与价值观,2015年,德佑与国内同样领先的房地产经纪品牌链家合并,2018年1月,德佑联合贝壳找房正式开启全国化征程。发展至今,德佑已进入全国96个城市,门店数量突破10000家,旗下经纪人超过90000人。


在招岗位

专业要求

学历要求

所需人数

运营管培生

不限

统招大专及以上

80人

薪酬福利

具有竞争力的薪酬:实习期3500-5000元/月,转正后可享高薪提成(25%-75%);

贴心的保障:五险、公积金(自选)、带薪年假及公休假、精英社出国游、赢亲情(人民大会堂荣誉晚宴)、员工互助金、生活关怀等;

租购房福利:入职满六个月佣金8折以上,入职一年以上佣金5折等。

 

【工作内容】

收集社区楼盘及商圈生活配套信息,并根据客户需求,帮助客户完成房屋交易、租赁、资产管理等业务。

通过O2O(Online to Offline)模式,运用链家网、贝壳网、Link等互联网平台及工具完成房源客的开发与维护,为客户提供全流程房产交易服务,业务覆盖二手、新房、海外、旅居等。

 

【岗位要求】

统招专科及以上学历,对房地产、金融、互联网感兴趣者优先;

诚实守信,具有较强的团队合作意识及自主学习能力,积极乐观。

 

【发展通道】

房产经纪人---店经理/店长---商圈经理/店东---区域总监/区域负责人---分公司总经理;

横向发展:不仅限于单一业务层面,亦可往职能岗发展,或跨区域发展;

全流程后台支持与赋能:共享行业万亿大平台,综合运营、战略、营销、财务、法务等。

 

【工作地点】

长沙市内链家或德佑门店,可根据求职者意向就近分配。

欢迎全国各省市求职者投递,HR会根据您的意向城市安排后续面试


长沙链家立业房地产经纪有限公司

领域:房地产业

规模:10000人以上

地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道湖南投资大厦504室